Vídeo demostración activación y desactivación usuarios para optimizar el uso de la licencia de Blackboard Learn

Nos encontramos con que necesitamos acceder a la información sobre las calificaciones e interacciones de los usuarios en los cursos tiempo después de que estos los hayan completado, ya sea por motivos de calidad o de auditoría. Esto provoca que necesitemos mantener un número de usuarios muy superior al que realmente hace uso de la plataforma.

Las licencias de Blackboard Learn conllevan un límite en el número de usuarios activos, aunque son bastante flexibles, pero si queremos optimizar este número lo mejor es desactivar los usuarios que no necesiten acceder a nuestro campus.

Este proceso es muy sencillo mediante la integración SIS, y permite que reactivemos grupos de usuarios cuando necesitemos tener acceso a los registros de su actividad en los cursos en los que estuvieron inscritos. A continuación os dejo un vídeo donde describimos el proceso y comprobamos que se mantiene la información que necesitamos para cubrir los requisitos de auditoría mientras optimizamos el número de usuarios licenciados:

Escribe un comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.